Für Anlässe - Sternegg

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Für Anlässe

Sie planen einen Skitag, eine Familienfeier, ein Essen mit der Firma
oder sogar Ihre Hochzeit?



Wir sind Ihnen gerne dabei behilflich!
Mit individuell zusammengestellten Menüs, ein paar praktischen Tipps
möchten wir zu einem gelungenen Tag beitragen.
(ab 20 bis 100 Personen)

Am besten kontaktieren Sie uns per E-Mail: sternegg-stoos@bluewin.ch

Bitte teilen Sie uns darin mit:

- welchen Grund zum Feiern es gibt
- wann Sie kommen möchten
- wieviele Personen Sie erwarten und
- welches Budget Sie für Ihren Anlass geplant haben

Winter
Menüvorschläge für Gruppen


Restaurant Sternegg

Wir freuen uns auf Sie!

Familie Blum mit dem Sternegg Team



Apéro Vorschläge
(ab 30 Personen)


Möchten Sie im Voraus einen kleinen Apéro oder
planen Sie generell einen Apéro-Anlass?

Apéro Stoos
Leichter weisser Hauswein, Orangensaft, Mineralwasser
Hausgemachte Focaccia, Fleischkäse und Stöösler Alpkäsewürfel,
Gemüsesticks mit Hausmayo

Pauschale 19.- p.P                    
Pauschale 12.- p.P nur Getränke

Apéro Sternegg
Weisser Chardonnay, Prosecco, Orangensaft, Mineralwasser
Aufgeschnittenes von Rauchspeck, Rohschinken, Fleischkäse, Stöösler Alpkäse
Gemüsesticks mit Hausmayo, Maggia Brot

Pauschlale 29.- p.P.
Pauschale 20.- p.P. nur Getränke


Menü Vorschläge

Liebe Gäste, stellen Sie Ihr eigenes 2 bis 4 Gang Wunschmenü zusammen.
Finden Sie nichts was Ihnen zusagt? Dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
Wir stellen für Sie etwas individuelles zusammen.
(Bitte melden Sie Allergien im Voraus)


Diese Vorschläge sind geeignet ab 20 bis 100 Personen

Gerichte zur Vorspeise oder Zwischengänge

Kleiner gemischter Salat an unserer Haussauce 9.50

Kleiner gemischter Salat mit Tessiner Formaggino 14.50

Kleiner gemischter Salat mit ein paar Scheiben Rauchschinken  14.50

Lauwarmes Tessiner Formaggino an Kräuterkruste auf Randencarpaccio 16.-

Leicht scharfes Curry Süppchen mit geräucherter Forelle 18.-

Feine Cremesuppe: Karotten-Ingwer, Randen, Lauch, Petersilie… 9.50

Kleines grünes Risotto aus der Tessiner Plantage mit Formaggino Nocken an Kräutern 16.-

Kleines Gemüse Risotto mit Huuswurst vom Muota Metzg an Kräuteröl 17.-

Kleine frische Pasta an Alpkäserahmsauce mit Rauchschinken 16.-

Kleine frische Pasta an Gemüse-Rahmsauce leicht süss-scharf mit Riesencrevette 16.-

Hauptgänge

Lachsforellenfilet im Ofen gebacken an südländischen Aromen
serviert auf Risotto aus der Tessiner Plantage (Risotto Nachservice) 29.-

Saltimbocca vom Poulet (150 gr.) an Rosmarin und Rauchspeck mit Tessiner Risotto
und Balsamico-Mostsauce (Risotto Nachservice) 27.-

Zartes Kalbsfilet Médaillon an grobem Senf und Dörrzwetschgen auf
südländischem Gemüse und Merlot-Jus, Hausgemachte Rahmspätzli (Spätzli Nachservice)
150 gr.  46.-        180 gr.  52.-

Schweinssteak im Ofen ganz gebraten mit frischen Kräutern,
serviert auf feinem Saison Risotto, Balsamico Jus (Risotto Nachservice)
120 gr. 26.-       150 gr. 29.-       180 gr. 32.-

Rindsfilet am Stück im Ofen langsam gebraten mit Senf und Kräutern mariniert
auf südländischem Gemüse und Pfeffer-Jus, serviert mit hausgemachten Rahmspätzli (Spätzli Nachservice)
150 gr.  46.-       180 gr.  52.-

Schweinsfilet Médaillon (150 gr.) mit Dörrzwetschgen im Rauchschinkenmantel
auf Gemüse Risotto, Balsamico Reduktion (Risotto Nachservice) 36.-

Grünes Tessiner Risotto mit einem Kuhmilch Frischkäsli an Kräuter-Öl 19.-

Frische Pasta mit Pouletwürfeln an süss-scharfer Gemüserahmsauce und Maggia Pfeffer 22.-


Käse und Desserts

Kleines Käseallerlei mit hausgemachter Marmelade 12.-

Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace 9.50

Kleines Heidelbeeren Kompott mit Vanilleglace 8.50  

Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace 9.-

Kleines Panna Cotta mit Heidelbeerkompott 9.50

Zwetschgen-Kompott mit Sorbet 8.50

Baumnussglace mit Tessiner Nusslikör 9.50

…für Sie schon zusammengestellte Menüs

S’Käsfondue Menu
Feiner Saisonsalat mit kräftiger Vinaigrette
***
Fondue aus Stöösler Alpkäse (200 gr.) mit dunklem Vallemaggiabrot
***
Zwetschgen-Kompott mit Sorbet
45.-
Weinempfehlung:
Contrada, weisser Merlot von Brivio, Mendrisio  49.-
Bianco Rovere, Top weisser Merlot von Brivio, Mendrisio  69.-

Fondue Chinoise Menu
(ab 30 Personen)

Kleiner gemischter Salat mit Hausvinaigrette
***
Fondue Chinoise mit handgeschnittenem Fleisch vom Rindsfilet,  
Schweinsfilet, Kalbsnuss und Pouletfilet (200 gr. p.P.)
Pommes Frites
Kleines Buffet von hausgemachten Saucen und verschiedenen Beilagen
***
Schokokuchen vom Mami mit Glace
75.-
Weinempfehlung:
El Regajal, kräftige Assemblage aus Madrid   69.-
Ripasso La Musa, Cantina Negrar, Veneto  59.-


Das Knochen Menu
Kleines Salat Buffet
***
Spare Ribbs (1 Seite p.P)…die besten sagen nicht nur wir
mit Pommes Frites und feiner Hausmayonnaise
oder
Im Ofen langsam geschmorte ganze Schweinshaxe mit Tessiner Risotto…es Träumli
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace
59.-

Dazu empfehlen wir äs Gäächs…Muotathaler  Wildiheubier 33 cl. 5.-


Menü 1
Kleiner gemischter Salat mit Tessiner Formaggino
***
Kleine frische Pasta an Gemüse-Rahmsauce leicht süss-scharf mit Riesencrevette  
***
Schweinssteak (150 gr.) im Ofen ganz gebraten mit frischen Kräutern,
serviert auf feinem Saison Risotto, Balsamico Jus (Risotto Nachservice)
***
Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace

Menu ohne Pasta Gang: 53.-       Menu Komplett: 69.-
Weinempfehlung :
Baiocco, Merlot di Brivio, Mendrisio 49.-  
Ripasso, La Musa, Cantina Negrar, Veneto   59.-


Menü 2
Leicht scharfes Curry Süppchen mit geräucherter Forelle
***
Kleiner gemischter Salat an unserer Haussauce
***
Schweinsfilet Médaillon (150 gr.) mit Dörrzwetschgen im Rauchschinkenmantel
auf Gemüse Risotto, Balsamico Reduktion (Risotto Nachservice)
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace

Menu ohne Salat Gang: 63.-      Menu Komplett: 72.50
Weinempfehlung:
El Regajal, kräftige Assemblage aus Madrid   69.-  




Menü 3
Lauwarmes Tessiner Formaggino an Kräuterkruste auf Randencarpaccio
***
Feine Lauchsuppe mit Paprika-Rahm  
***
Saltimbocca vom Poulet (150 gr.) an Rosmarin und Rauchspeck mit Tessiner Risotto
und Balsamico-Mostsauce (Risotto Nachservice)
***
Zwetschgen-Kompott mit Sorbet 8.50


Menu ohne Vorspeise: 45.-      Menu Komplett: 61.-
Weinempfehlung:
Ripasso, La Musa, Cantina Negrar, Veneto   59.-

Menü 4
Kleiner gemischter Salat mit ein paar Scheiben Rauchschinken  
***
Feine Lauchsuppe leicht süss-scharf  
***
Rindsfilet (150 gr.) am Stück im Ofen langsam gebraten mit Senf und Kräutern mariniert auf
südländischem Gemüse und Pfeffer-Jus, serviert mit hausgemachten Rahmspätzli (Spätzli Nachservice)
***
Heidelbeeren Kompott mit einer Kugel Vanilleglace  

Menu ohne Suppe: 69.-      Menu Komplett: 78.50
Weinempfehlung :
Contrada, weisser Merlot von Brivio, Mendrisio  49.-
El Regajal, kräftige Assemblage aus Madrid   69.-                                                                                         


Menü 5
Kleine frische Pasta an Alpkäserahmsauce mit Rauchschinken
***
Feine Petersiliensuppe mit Paprika-Rahm  
***
Zartes Kalbsfilet Médaillon (150 gr.) an grobem Senf und Dörraprikosen auf
südländischem Gemüse und Merlot-Jus, hausgemachte Rahmspätzli (Spätzli Nachservice)
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Schlagrahm

Menu ohne Suppe: 69.50      Menu Komplett: 79.-
Weinempfehlung :
Contrada, weisser Merlot von Brivio, Mendrisio  49.-
Ripasso, La Musa, Cantina Negrar, Veneto   59.-



Schauen Sie in unsere aktuelle Speisekarte,
da finden Sie weitere Gerichte.


 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü