Für Anlässe - Sternegg

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Für Anlässe

Sie planen einen Skitag, eine Familienfeier, ein Essen mit der Firma
oder sogar Ihre Hochzeit?



Wir sind Ihnen gerne dabei behilflich!
Mit individuell zusammengestellten Menüs, ein paar praktischen Tipps
möchten wir zu einem gelungenen Tag beitragen.
(ab 15 bis 140 Personen)

Am besten kontaktieren Sie uns per E-Mail: sternegg-stoos@bluewin.ch

Bitte teilen Sie uns darin mit:

- welchen Grund zum Feiern es gibt
- wann Sie kommen möchten
- wieviele Personen Sie erwarten und
- welches Budget Sie für Ihren Anlass geplant haben

Menü- und Apérovorschläge und für Gruppen

Wir freuen uns auf Sie!
Familie Blum mit dem Sternegg Team
Ringstrasse 42, 6433 Stoos
041 811 13 22

Apéro Vorschläge
(ab 30 Personen)

Möchten Sie im Voraus einen kleinen Apéro oder
planen Sie generell einen Apéro-Anlass?

Apero Stoos
Leichter weisser Hauswein, Orangensaft, Mineralwasser,
hausgemachte Focaccia mit Rauchspeck, Fleischkäse und Stöösler Alpkäsewürfel, Gemüsesticks mit Hausmayo

                     Pauschale 18.- p.P                    
Pauschale 12.- p.P nur Getränke

Apero Sternegg
Weisser Chardonnay , Prosecco, Orangensaft, Mineralwasser,
Aufgeschnittenes von Rauchspeck, Rohschinken, Coppa, Fleischkäse,
Stöösler Alpkäse, Gemüsesticks mit Hausmayo, Maggia Brot

Pauschlale 29.- p.P.
Pauschale 20.- p.P. nur Getränke

Menü Vorschläge

Liebe Gäste, stellen Sie Ihr eigenes 2 bis 5 Gang Wunschmenü zusammen.
Finden Sie nichts was Ihnen zusagt?
Dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
(Bitte melden Sie Allergien im Voraus)


Diese Vorschläge sind geeignet ab 20 bis 100 Personen

Gerichte zur Vorspeise oder Zwischengänge


Kleiner gemischter Salat an unserer Haussauce 9.50

Kleiner gemischter Salat mit Tessiner Formaggino 14.50

Kleiner gemischter Salat mit ein paar Scheiben Rauchschinken  14.50

Kleiner Saisonsalat mit gebratenen Pilzen an Balsamico Vinaigrette (Sommer-Herbst) 16.50

Lauwarmes Tessiner Formaggino an Kräuterkruste auf Randencarpaccio (Sommer-Winter) 16.-


Kohlrabicarpaccio mit Rauchschinken und Parmesan an Balsamico (Frühling-Sommer) 17.-

Leicht scharfes Curry Süppchen mit geräucherter Forelle 18.-

Feine Cremesuppe je nach Saison:
Bärlauch, Spargel, Pilz, Karotten, Randen, Lauch, Petersilie… 9.50

Kleines grünes Risotto aus der Tessiner Plantage mit Formaggino Nocken an Kräutern 16.-

Kleines Gemüse Risotto mit Saltimbocca vom Felchen Filet
(Frühling-Herbst) 17.-

Kleine frische Pasta an Alpkäserahmsauce mit Rauchschinken und Trüffelöl 16.-

Kleine frische Pasta an Gemüse-Rahmsauce leicht süss-scharf mit Riesencrevette 16.-


Hauptgänge

Lachsforellenfilet im Ofen gebacken an südländischen Aromen
serviert auf Risotto aus der Tessiner Plantage
(Risotto Nachservice) 29.-

Saltimbocca vom Poulet (150 gr.) an Rosmarin und Rauchspeck
mit Tessiner Risotto und Balsamico-Mostsauce
(Risotto Nachservice) 27.-

Zartes Kalbsfilet Médaillon an grobem Senf und Dörraprikosen
auf  südländischem Gemüse und Merlot-Jus, Rahmkartoffeln
(Kartoffeln Nachservice)
150 gr.  46.-        180 gr.  52.-

Schweinssteak im Ofen ganz gebraten mit frischen Kräutern,
serviert auf feinem Saison Risotto, Balsamico Jus
(Risotto Nachservice)  
120 gr. 26.-       150 gr. 29.-       180 gr. 32.-

Rindsfilet am Stück im Ofen langsam gebraten mit Senf und Kräutern
mariniert auf  südländischem Gemüse und Pfeffer-Jus,
serviert mit Speckkartoffeln (Kartoffeln Nachservice)
150 gr.  46.-       180 gr.  52.-

Schweinsfilet Médaillon (150 gr.) mit Dörrzwetschgen im Rauchschinkenmantel auf Gemüserisotto, Balsamico Reduktion
(Risotto Nachservice) 36.-

Pouletgeschnetzeltes (170 gr.) an kleinem Gemüse und Kräuterrahmsauce
serviert mit Kartoffel-Karotten Mousseline
(Mousseline Nachservice) 27.-

Lamméntrecôte (150 gr.) unter der Kräuterkruste auf feinem cremigen Speck-Gemüse und Kartoffel-Karotten Mousseline
(Mousseline Nachservice) 39.-

Grünes Tessiner Risotto mit einem Kuhmilch Frischkäsli an Kräuter-Öl 19.-

Frische Pasta mit Pouletwürfel an süss-scharfer Gemüserahmsauce
und Maggia Pfeffer 22.-

Käse und Desserts

Kleines Käse-Allerlei mit hausgemachter Marmelade 12.-

Lauwarmes Tessiner Kuhmilch-Frischkäsli mit grober Senf und Dörrfrüchte Kruste 9.50

Ananas Carpaccio mit Minze-Fruchtsauce und Joghurtglace 12.-

Heidelbeeren Kompott mit Vanilleglace 1 kgl. 8.50   2 kgl. 12.-

Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace 9.-

Brönnti Créme mit Schlagrahm 9.50

Lemoncino Panna Cotta mit Heidelbeerkompott 13.-

Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace 9.50

Kleines Fruchtkompott mit Sorbet und Prosecco 9.50

Baumnussglace mit Tessiner Nusslikör 9.50

…für Sie schon zusammengestellte Menüs

S’Käsfondue Menu

Feiner Saisonsalat mit kräftiger Vinaigrette
***
Fondue aus Stöösler Alpkäse (200 gr.) mit dunklem Vallemaggiabrot
***
Fruchtsorbet mit Kompott und Grappa

45.-

Weinempfehlung:
Contrada, weisser Merlot von Brivio, Mendrisio  49.-
Bianco Rovere, Top weisser Merlot von Brivio, Mendrisio  69.-

Fondue Chinoise Menu
(ab 30 Personen)

Kleiner gemischter Salat mit Hausvinaigrette
***                                                                                                                                                                  
Fondue Chinoise mit handgeschnittenem Fleisch vom Rindsfilet,
Schweinsfilet, Kalbsnuss und Pouletfilet (200 gr. p.P.), Pommes Frites
Kleines Buffet von hausgemachten Saucen und verschiedene Beilagen
***
Schokokuchen vom Mami mit Glace
67.-

Weinempfehlung:   
El Regajal, kräftige Assemblage aus Madrid   59.-  
Amarone La Musa, Cantina Negrar, Veneto  69.-

Spare Ribbs Menu

Kleines Salat Buffet
***
Spare Ribbs (1 Seite p.P)…die besten, sagen nicht nur wir mit Pommes Frites und feiner Hausmayonnaise
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace
59.-

Haxä Menu

Kleines Salat Buffet
***
Im Ofen langsam geschmorte ganze Schweinshaxe mit Tessiner Risotto… äs Träumli
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace
59.-

Menü 1

Kleiner gemischter Salat mit Tessiner Formaggino
***
Kleine frische Pasta an Gemüse-Rahmsauce leicht süss-scharf mit Riesencrevette  
***
Schweinssteak (150 gr.) im Ofen ganz gebraten mit frischen Kräutern,
serviert auf feinem Saison Risotto, Balsamico Jus (Risotto Nachservice)
***
Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace

Menu ohne Pasta Gang: 53.-      
Menu komplett: 69.-

Weinempfehlung :
Barbarossa, Merlot Riserva, Ascona 49.-  
El Regajal, kräftige Assemblage aus Madrid   59.-

Menü 2

Leicht scharfes Curry Süppchen mit geräucherter Forelle
***
Kleiner gemischter Salat an unserer Haussauce
***
Schweinsfilet Médaillon (150 gr.) mit Dörrzwetschgen im Rauchschinkenmantel
auf Gemüserisotto, Balsamico Reduktion (Risotto Nachservice)
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace

Menu ohne Salat Gang: 63.-      
Menu komplett: 72.50

Weinempfehlung:
Amarone La Musa, Cantina Negrar, Veneto  69.-

Menü 3

Lauwarmes Tessiner Formaggino an Kräuterkruste auf Randencarpaccio
***
Feine Pilzcremesuppe mit Paprica-Rahm  
***
Saltimbocca vom Poulet (150 gr.) an Rosmarin und Rauchspeck mit Tessiner Risotto
und Balsamico-Mostsauce (Risotto Nachservice)
***
Ananascarpaccio mit Minze-Fruchtsauce und Jogurtglace

Menu ohne Vorspeise: 48.50
Menu Komplett: 64.50

Weinempfehlung:
El Regajal, kräftige Assemblage aus Madrid   59.-                                                                                         

Menü 4

Kleiner gemischter Salat mit ein paar Scheiben Rauchschinken  
***
Feine Lauchsuppe leicht süss-scharf  
***
Rindsfilet (150 gr.) am Stück im Ofen langsam gebraten mit Senf und Kräutern mariniert auf südländischem Gemüse und Pfeffer-Jus, serviert mit Speckkartoffeln (Kartoffeln Nachservice)
***
Heidelbeeren Kompott mit einer Kugel Vanilleglace  

Menu ohne Suppe: 69.-
     Menu komplett: 78.50

Weinempfehlung :
Contrada, weisser Merlot von Brivio, Mendrisio  49.-
Amarone La Musa, Cantina Negrar, Veneto  69.-

Menü 5

Kleine frische Pasta an Alpkäserahmsauce mit Rauchschinken und Trüffelöl 16.-
***
Feine Petersiliensuppe mit Paprika-Rahm  
***
Zartes Kalbsfilet Médaillon (150 gr.) an grobem Senf und Dörraprikosen
auf südländischem Gemüse und Merlot-Jus, Rahmkartoffeln (Kartoffeln Nachservice)
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Schlagrahm 9.-

Menu ohne Suppe: 69.50
Menu komplett: 79.-

Weinempfehlung :
Contrada, weisser Merlot von Brivio, Mendrisio  49.-
El Regajal, kräftige Assemblage aus Madrid   59.-                                                                                         



 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü