Aktuelles - Sternegg

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Aktuelles

WEIHNACHTS-   UND  SILVESTER
PROGRAMM 2019/2020

Samstag, 24. & 25. Dezember 2019Jeweils am Abend

Feine Kürbissuppe mit kleinem Tartare
von der geräucherten Forelle
***
Gotthard Zanderfilet auf Rahm-Wirz
leicht süss-scharf
* * *
Kalbsfilet-Medaillon an Röstzwiebeln-Senf Kruste
serviert auf grünem Tessiner Risotto, Maggia-Pfeffer Jus
* * *
Danieles Tiramisù

CHF 79.-- pro Person

Auch à la carte möglich

Bitte reservieren Sie via
Telefon:  041/811 13 22

FEIERN   SIE   SILVESTER  MIT  UNS!

Ab 18.30 Uhr

Salatbuffet mit Dies & Das
* * *
FONDUE  CHINOISE  ROYALE
mit handgeschnittenem Fleisch vom Rindsfilet,
Kalbsnuss, Schweinsfilet und Pouletbrust (200g)
Buffet mit hausgemachten Saucen und Beilagen
Pommes Frites
* * *
Danieles Tiramisù

CHF   79.- pro Person

Für die Kleinen haben wir auch eine Kinderkarte

Um Mitternacht gibt's für die, die wollen, draussen am Feuer Prosecco mit und ohne...

Bitte reservieren Sie via
Telefon:  041/811 13 22



 
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü